儿子三周岁了,仍然忘了爱贝佳给我痛 [复制链接]

楼主
儿子三周岁了,才有勇气把那段痛苦的经历写出来,希望马上做妈妈的妹妹们不要重复我的痛苦。
我和老公是毕业之后到石家庄定居的,我怀孕的时候,双方的父母都不在身边,怀孕5个月的时候,老公因为工作原因也离开石家庄。当时的情况是我即使生完宝宝,也只有婆婆一个人能来石家庄照顾我,所以请月嫂是我们唯一的选择,当时选择月嫂我们也十分重视。千挑万选,觉得爱贝佳是全国连锁的,应该是有保障的。预产期前三个月,就预定了一个月嫂,见了面,感觉还满意。
为了保险起见,我在预产期前一周给爱贝佳打了电话又确认了一下,告诉我没有问题,我随时都可以叫月嫂上岗。
我是预产期前三天晚上10点,因为羊水破了入院,凌晨1点多儿子出生。当时考虑大半夜,打扰月嫂不忍心,于是早上给爱贝佳打电话通知月嫂上岗,可是万万想不到的是爱贝佳告诉我,月嫂感冒了,不能上岗,要把定金退给我,让我们再找别的。我剖腹产刚做完,儿子还小,只有老公和婆婆跑前跑后照顾我和儿子,哪里还有精力再去找月嫂!在我们的坚持下,爱贝佳给安排了另外一个月嫂,承诺只能会比之前的好,不会比原来的差。下午3点,月嫂终于来了,看了一眼孩子,就靠在窗口看着。我凌晨1点做的手术,下午3点的时候,腹胀气弄折腾得我痛不欲生,只有有过这种经历的人,才能知道那种痛苦。月嫂就呆呆的看着我,什么都不做。后来别的月嫂跟我说,其实剖腹产的腹胀气有很多减轻痛苦的办法。
这样的月嫂我实在很难接受,给爱贝佳打电话退回去了。我们急需月嫂,跟他们耗不起,老公只得又找了另外一个家政公司的月嫂,还不错,也算不幸中的万幸。
整整三年了,我一直放不下这件事,在我最无助的时候,我把信任给了爱贝佳,但是他们汇报给我的是伤害,这种伤害,会是一辈子的痛。
准备找月嫂的准妈妈们,只要还有别的选择,就别考虑爱贝佳。

沙发
我现在已经离开石家庄了,我和儿子过得很好,但是三年前的痛苦经历依然让我记忆犹新,可能有些痛苦的记忆,注定是一辈子的。
生过孩子,请过月嫂才理解,月嫂真的是份很神圣的职业。
我们和后来的月嫂相处的很好,至今还有联系,从心里很感谢她在我最困难的时候给我过的帮助。

板凳
那个月嫂职业素质有待提高啊
宝乐康小儿推拿 拒绝滥用抗生素  助宝宝健康成长  http://www.xiaoeranmo.net/

地板
我本来想着面试爱贝佳的月嫂呢,现在算了。楼主后来的月嫂是哪家的呢

应该是没培训就上岗了吧

哎!现在的社会,有的真的是山寨的!