宝宝生病痊愈记 [复制链接]

楼主
我是一个三周岁宝宝的妈妈,这三年我精力了孩子反复感冒,咽喉发炎,一次一次奔走于医院的过程,心力憔悴了。也不清楚是什么原因,宝宝总是生病,每次医生一堆一堆的抗生素放在我面前的时候,我又好矛盾,一方面不忍看着孩子难受的样子,另一方面又担心抗生素吃多了对孩子身体不好。一个偶然的机会,在西三庄别墅区那看到小儿推拿的宣传册,出于好奇就进去了解了一下。只是抱着试试看,没有再好的办法了。结果真是让我很欣喜。
打电话约了时间到了后,很是热闹,一屋孩子,哭哭涕涕,当时我就有一点信心,如果不好怎么会有人呢并且竟然是很简单,只是手和胳膊,孩子一边听故事一边玩就做完了。当天就停了所有药,回来没感觉,我犹豫了,但老公说要看就在一个地方连着看几次再说,于就坚持去了,第二天回来,吃饭明显多了主要是每口吃的都香,第三天再去晚上回来就不咳嗽,不吃药竟然好起来了,于是坚持去了五天,孩子一点不咳嗽了。在这期间有朋友也带孩子去做,人家当天就见效。后来我就坚信这里。小儿推拿就治小儿常见小病。后来宝宝的胃口特别好,结果在她疯狂的吃饭中吃撑过两次。结果可想而知又没胃口,但我一直有时间就带她做个护理,经过一个冬天,宝宝的脾胃又调过来了。
最让我难受的是,在这半年我推荐了身边好多的朋友去做不下十个,他们去了都是一次就见效,唯独我家至少得三次。后来我总结,我家宝贝应该是敏感度不高的孩子,所以得慢慢来,随她的性格吧。每个冬天孩子都会闹点小病,每个冬天都不能避免的吃消炎药,这个冬天认识了小儿推拿,我家一包消炎药都没有吃过。孩子三到六岁是抵抗力最差的时候,身边的好多小朋友都开始爱闹病,再加上上幼儿园闹的, 现在有了小儿推拿,我很安心。      
  不用吃,不用扎,摸一摸就好了。混熟了之后,医生还教了我三两招,很管用的,宝宝发烧时教我退烧三招当下就能退五六度,比吃退烧药都快,就是大人累些。所以今天我真的应该把这么好的事写下来和大家一起分享给更多的宝宝带去健康。让我们的孩子远离药物,远离抗生素药物,和西医说拜拜。   

沙发
【石家庄小儿推拿妈妈学习班】
一、【时间】:2013年03月23、24、30、31日(周六、日下午 )
二、【地点】:中山路与维明街交口(原袜厂南楼407)
三、【相关费用】:980元/人(含资料费)
四、【学习目标】:让年轻的妈妈们 能够掌握住一套孩子日常保健的方法,掌握一套对付小孩常见 病的方法,而且能够独立判断、独立操作。
五、【课程内容】:1. 专业医师从基础开始教导妈妈们基础的中医知识,掌握诊断小儿的一般常见病(感冒、发烧、拉肚子、)等病的发病原因与多种保健治疗的方法,从而可以淡定处理孩子常见 病症。
六、【咨询】: QQ:1305464278电话:刘老师;尹老师: 80791676、87237716;18931899232  ;15832172003
招生人数:20人以内(小班教学)
石家庄爱婴一生保健按摩服务有限公司

板凳
既然有效,妈妈参加一下推拿培训,这样碰到宝宝生病,就可以自己治疗了。我看了你写的,我都想学了呢。

地板

室内空气治理、装修污染治理净化“绿色办公,绿色家居,健康生活”

咨询QQ:332510723
夏秋季节是装修旺季,房子装修完散了一段时间味道后,不少住户就会开始忙着乔迁新居。可时间不长,一些人就会发觉身体有异样,比如呼吸不适、皮肤过敏、头晕、恶心、咳嗽等,这些都是室内装修污染惹的祸。

装修污染比想象的可怕,人造板威胁呼吸道,漆料破坏造血机能

国内外不少调查资料都证实:大量有毒气体所造成的室内污染,比室外灰蒙蒙的天空要可怕得多。白血病、肺癌、婴儿畸形……这些触目惊心的词语越来越多地和“装修污染”联系在一起。有专家指出,继“煤烟型”、“机动车尾气型”污染后,现代人正进入以“室内空气污染”为标志的第三污染时期。

对于更多的人来说,因为事先没认识到装修污染可能造成严重后果,由此所带来的伤害让人追悔莫及。

疾病预防控制中心室内环境调查报告。被调查的1万多人生活在新建或新装修的10多个小区和30多家高档宾馆、写字楼、会议中心和实验室。结果发现,室内污染包括化学、物理、生物、放射性物质四大类的50余种,其中,甲醛、苯和挥发性有机物超标20至30倍,最高竟达到了40倍。被调查者中,头痛、头晕、乏力、睡眠不好的占30%;有皮肤性黏膜刺激症状的占30%—40%;有胸闷、喉部问题的占30%—40%;鼻炎占40%左右……世界卫生组织公布,全世界每年有10万人因为室内空气污染而死于哮喘病,其中35%是儿童。

最近他们有免费的体验和培训,欢迎妈妈们来参加哦,报名电话87237716,地址:中山西路与维明街交叉口(袜厂)407室