社区不能缺少人情味,感情还得玩出来! [复制链接]

楼主
  最近网上流传一个段子,叫做《渐渐老去的80后》。身为80后的我,自然有颇多共鸣——在无奈中慢慢老去的,有你,也有我。其实我们这一代,有理想有追求,肯奋斗又坚守自己的信念,每天忙忙碌碌早出晚归,但无奈却赶上了最“压力山大”的现实大环境——高房价、高通胀。成家、立业,要想奔向幸福生活,必先移动这两座大山。
  古训说得好,先成家后立业,其含义是成家有了责任心与压力,人生就更有目标与奔头。所以,家安得好,安居乐业的幸福生活也就不远了。如此看来,我还真是成功地迈出了人生的重要一步——顺利在隆基泰和的铂悦山安下了家,并且遇见了梦想中的她。虽然我忍不住还是想要晒一下幸福,希望得到祝福,但也是想将经验分享给大伙儿~
  大家都有感觉,现在社会越发达,生活节奏越快,人情越冷漠。人们远离故土,共同出入现代化社区,行色匆匆,虽然每天都看到一张张熟悉的脸庞,却相对无言,心理距离是那么的遥远。不过我来到隆基泰和铂悦山社区新居的这段时间,却认识了好多小伙伴,收获了很多快乐,最重要的是,还遇到了梦中的那个她。我感到这里是我真正的家,为什么我能在这里找到归属感呢?一言以蔽之,社区缺少人情味,感情还得玩出来。这里晒出两例。
  (一)隆基泰和铂悦山带我们度假,重温邻里温暖
  刚入夏,隆基泰和铂悦山就邀请我们前往“山里人家”度假村,共度周末时光。爬山、划船、登长城、开心品尝农家饭、小心翼翼过吊桥、悠哉游哉散步……我们频频按下快门,留住欢笑瞬间。回归自然的我们,不再有“手机依赖症”,而是沉浸在秀美的自然景色中,尽情地玩耍。之前可能彼此不认识的人,都成了亲密的小伙伴,说说笑笑,互相帮助,气氛别提多融洽了!

(二)世界杯很远,铂悦山社区世界杯很近
  这个夏天,“世界杯”当仁不让是最热关键词了!全民燃起对足球的热情,我们铂悦山社区借势也举办了自己的世界杯!
  铂悦山社区世界杯狂欢季相当火爆,小伙伴们都踊跃报名参加。其实比赛第二,狂欢才第一啦——足球宝“背”、足球九宫格、桌上足球、望远镜足球、体感足球……火辣性感的足球宝贝助阵出场,尖叫声此起彼伏……玩法够新鲜,气氛够浓烈!独乐乐不如众乐乐,社区的同仁们都很享受这段夏日世界杯时光,原本不认识的社区邻居凑在一起看球、赛球……大家都给铂悦山社区活动组织者大大的赞~

据社区小伙伴说,像这样的精彩活动在铂悦山经常举办。今年春天,铂悦山还主办了“铂金挚爱,山海之恋”大型集体婚礼,见证34对新人的幸福瞬间,很可惜我么有赶上~
  以上只是我们铂悦山社区生活的一小部分,至于我是如何遇见梦中的“她”,也是缘于此,不过大家还是让我暂时保留一点儿隐私吧~~哈哈,大家伙儿不用羡慕我,一个好的家园,人心和睦,邻里关系亲如一家最为重要,我对在铂悦山未来更美好的生活充满期待!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
这样的社区真是让人向往!!!

板凳
对在铂悦山未来更美好的生活充满期待!

地板
这么好的活动我也想要参与~~

像这样的精彩活动在铂悦山经常举办,太棒了

好的社区环境是,人们之间齐乐融融的.

世上无难事,只怕有心人,关键是你想不想去做!

渐渐老去的80后,同感 同感!!

像我们这些八零后的都已经老去伤不起啊

太酷了,这个真的可以有~~~